{"ExceptTotalFacet":true,"FacetFilter":"{}","ForceSearch":false,"HiddenFacetFilter":"{}","InitialSearch":false,"InjectFields":true,"InjectOpenFind":false,"Page":0,"PageRange":3,"QueryGuid":"45b7295f-940d-4100-b160-f8b5ad306db3","QueryString":"SelectionCriteria_id_exact:\"6290150\"","ResultSize":6,"ScenarioCode":"DEFAULT","ScenarioDisplayMode":"display-standard","SearchContext":11,"SearchGridFieldsShownOnResultsDTO":[{"Id":176,"Label":"Document disponible"}],"SearchLabel":"Recherche sur Cuisine_Nouveautés","SearchTerms":"SelectionCriteria_id_exact:\"6290150\"","SortField":"%RANDOM%_random_sort","SortFieldRandomSeed":"48351216","SortOrder":1,"TemplateParams":{"Scenario":"","Scope":"Default","Size":null,"Source":"","Support":"","UseCompact":false},"UseCanvas":false,"UseSpellChecking":null}
Légumes rôtis : 50 recettes, 5 ingrédients, 3...
Livre | 2025
Des recettes de légumes rôtis pour accompagner viandes, poissons et oeufs, à préparer avec cinq ingrédients faciles à trouver en trois étapes.
Cook'n roll : de David Brownie à Motörbread, ...
Livre | Basset, Audrey. Auteur | 2019
Une sélection de recettes dont la présentation s'inspire de groupes de rock.
Anime land, hors série : le premier magazine ...
Livre | 2024
Une présentation de la gastronomie du Japon, agrémentée de références aux mangas et aux animes qui évoquent des plats typiques, parfois réinventés. Avec des recettes, accompagnées d'astuces : ramens, onigiris, okonomiyaki ou encor...
Obsession feta / textes et photographies, Nat...
Livre | Comar, Natacha. Auteur | 2025
Soixante recettes végétariennes, classiques ou originales, pour cuisiner la feta au four, en sauce fondante, au barbecue, en feuilleté ou encore en tartes.
Les grands chefs cuisiniers et leur temps : l...
Livre | Rabu, Christophe. Auteur | 2024
L'histoire sociale, politique et culturelle de la gastronomie française à travers les grands chefs cuisiniers et leurs productions au fil des époques, de la fin du Moyen Age à la période contemporaine.
Sésame
Livre | 2025
LE SÉSAMEIl est une injustice au royaume des ingrédients : alors que d'aucuns se font revisiter à l'envi dans toutes sortes de préparations, d'autres sont condamnés à n'apparaître que dans un seul plat. C'est triste… mais pas inél...