Cuisine

Cuisinez les fanes, épluchures et herbes sauvages / Morgane Rey | Rey, Morgane. Auteur

Cuisinez les fanes, épluchures et herbes sauv...

Livre | Rey, Morgane. Auteur | DL 2019

80 recettes à base de fanes, d'épluchures ou de mauvaises herbes pour éviter le gaspillage.

Inde : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Sandra Salmanjee | Salmandjee, Sandra. Auteur

Inde : les meilleures recettes de mon pays to...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2019

Un livre de recettes pour cuisiner les spécialités de l'Inde avec des explications en pas à pas.

Thaïlande / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Thaïlande / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | DL 2019

Choix de recettes salées et sucrées pour découvrir la gastronomie thaïlandaise : raviolis crevettes ciboulette, tartare de boeuf thaï, curry rouge de crevettes grillées, soupe de nouilles khao soy, boeuf "crying tiger", pad thaï, ...

Cuisine saine pour petits budgets / recettes de Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Cuisine saine pour petits budgets / recettes ...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | DL 2019

Quarante recettes bonnes pour la santé et à moins de dix euros : wrap houmous et betterave, tofu façon fish & chips, veggie burgers ou encore buddha bowl.

Des plantes sauvages dans mon assiette ! : identifier, cueillir & cuisiner la nature / Caroline Calendula & Émilie Cuissard | Calendula, Caroline. Auteur

Des plantes sauvages dans mon assiette ! : id...

Livre | Calendula, Caroline. Auteur | DL 2019

Présentation de vingt plantes comestibles, sauvages ou considérées comme des mauvaises herbes, à intégrer dans l'alimentation : plantain, chardon, sapin, églantier, ortie, entre autres. Avec des recettes simples et des indications...

Histoires de l'alimentation : de quoi manger est-il le nom ? / Jacques Attali | Attali, Jacques (1943-....). Auteur

Histoires de l'alimentation : de quoi manger ...

Livre | Attali, Jacques (1943-....). Auteur | DL 2019

L'auteur aborde le sujet de l'alimentation par tous les prismes, aussi bien son aspect nutritionnel, social, politique, économique, culturel, symbolique ou spirituel.

Bricolage & jardinage

Vos droits

Etude & enseignement

Santé & bien-être

Informatique