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Pour le pire et le meilleur = As good as it gets
Vidéo
Edité par Columbia Tristar Home Vidéo - 1997
Melvin est ce qu'on appelle un sale type : égoïste, insolent et solitaire. A cause de sa peur panique des contacts humains, de sa multitude de phobies et d'obsessions, il pourrit l'existence des gens qui l'entourent. Jusqu'au jour où un petit chien bouleverse sa vie...
- Note
- Versions : française, anglaise. Sous-titres : français, anglais, hollandais, arabes.
- Type de document
- DVD vidéo
- Langue
- anglais
- Description physique
- 1 DVD (133 mn) ; couleur, Pal ; 1 brochure
- Date de publication
- 1997
- Contributeurs
- Nicholson, Jack (1937-....). Interprète | Hunt, Helen (1963-....). Interprète | Kinnear, Greg (1963-....). Interprète
- Cotes
- BRO P
- Sections
- Adultes
- Public visé
- Adultes
- Popularité
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Livre - 2003 - Cuisine actuelle de l'Afrique noire : plus de 60 recettes faciles à réaliser / [recettes d'] Alexandre Bella Ola,... [et textes de] Joëlle Cuvilliez,...
Disponible à Etude
Patrimoine | G II -37730 | Livre | Consultation sur place uniquementAutre format
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En savoir plus
Quatrième de couverture
Sénégal, Mali, Cameroun, Congo, Côte d'Ivoire, Togo, Nigeria, Gabon...
L'Afrique Noire, dans son immense diversité, offre aux palais amateurs de bonne chère, des plats savoureux et délicats qui, contrairement aux idées reçues, peuvent être simples à réaliser dès lors que l'on dispose des connaissances et du savoir-faire indispensables.
Plus de 60 recettes faciles à réaliser
À travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (Tiep, Yassa, Mafé, Saka-Saka, Mbongo...), les auteurs de cet ouvrage nous accompagnent pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine.
Présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), portraits légendés, trucs et astuces, recettes étape par étape... dans ce beau livre riche en photos, la cuisine africaine se met enfin à la portée de tous !
Un beau livre de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique Noire
Et pour qu'au plaisir de la bouche se joigne celui de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes, des photos viennent agrémenter de-ci de-là les recettes.
Biographie
Alexandre Bella Ola est chef cuisinier. Joëlle Cuvilliez est journaliste. Jean-Luc Tabuteau est photographe.
Source : Electre