Madeleines de cheffes / Ève-Marie Bouché, Lucia Calfapietra

Livre

Bouché, Ève-Marie (1977-....). Auteur | Calfapietra, Lucia. Auteur

Edité par Gallimard jeunesse - 2024

Douze recettes qui sont autant de souvenirs d'enfance de grands chefs venus du monde entier : les oeufs en meurette d'Adeline Grattard, les courgettes fermentées de Connie Zagora, les quesadillas de Robert Mendoza, le mbouraké d'Harouna Sow, entre autres. Chaque plat est accompagné du témoignage du cuisinier ou de la cuisinière. ©Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La comédie de l'alphabet : pièce en un acte / Ève-Marie Bouché | Bouché, Ève-Marie (1977-....). Auteur

La comédie de l'alphabet : pièce en un acte /...

Livre | Bouché, Ève-Marie (1977-....). Auteur | 2015

Journal d'un amnésique | Somers, Nathalie. Auteur

Journal d'un amnésique

Livre numérique | Somers, Nathalie. Auteur

À 15 ans le quotidien de Romain se transforme en film catastrophe. Il est incapable de reconnaître ses parents ni même son reflet dans une glace. Le voilà amnésique  !Dans un journal, il compile chaque épisode de sa nouvelle ...

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier... / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2018

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake. ­Electre 2018

La cuisine italienne / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie

La cuisine italienne / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie | 2021

Quinze recettes italiennes sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays. ©Electre 2021

Chargement des enrichissements...