Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du monde / Patrick-Pierre Sabatier

Livre

Sabatier, Patrick Pierre. Auteur

Edité par le Cherche midi ; Normandie roto impr. - 2023

Le parcours du chef français est présenté : sa jeunesse à Poitiers, ses années de formation, l'ouverture de son premier restaurant à Paris, entre autres. ©Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Pomme de terre, c'est aussi un produit dié...

Livre | Sabatier, Patrick Pierre | 1989

Le meilleur & le plus simple pour maigrir / J...

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1998

Le meilleur et le plus simple de la pomme de ...

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1994

Le meilleur et le plus simple de la pomme de ...

Livre | Robuchon, Joël (1945-....) | 1996

La pomme de terre

Livre | Sabatier, Patrick Pierre | 1992

Chargement des enrichissements...