La cuisine de Bourgogne / Dany Mignotte

Livre

Mignotte, Dany. Auteur. Photographe

Edité par Éditions Jean-Paul Gisserot ; Impr. Pollina - 2023

Une sélection de recettes qui mettent en valeur la richesse et la diversité des terroirs de la Bourgogne : escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse ou encore gougères, accompagnés de vins, de fromages et de moutardes. ©Electre 2023

Voir la collection «Les Recettes d'or de la cuisine Gisserot, 2023»

Autres documents dans la collection «Les Recettes d'or de la cuisine Gisserot»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine bourguignonne / Dany Mignotte

Livre | Mignotte, Dany. Auteur | 2017

Une sélection de recettes sucrées et salées qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits du terroir bourguignon. Electre 2017

La cuisine normande / Dany Mignotte

Livre | Mignotte, Dany. Auteur | 2017

Une sélection de recettes sucrées et salées qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits du terroir normand. Electre 2017

La cuisine bourguignonne / Dany Mignotte

Livre | Mignotte, Dany. Auteur | 2017

Une sélection de recettes sucrées et salées qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits du terroir bourguignon. ©Electre 2022

Bocaux et desserts / Dany Mignotte

Livre | Mignotte, Dany. Auteur | 2023

Des recettes mettant en oeuvre différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits ou encore de la viande : coulis de tomate en conserve, filet de boeuf séché, pickles de légumes, terrine de jambon persillé, confiture de ...

Chargement des enrichissements...