Cuisine d'Asie vegan ultra-facile : des recettes vegan pour tous les jours inspirées par l'Orient / Ching-He Huang

Livre

Huang, Ching-He (1978-....). Auteur

Edité par Synchronique éditions - 2023

Des recettes vegan d'Asie (Chine, Corée, Japon, Thaïlande…). Facilement réalisables à partir d'ingrédients disponibles en supermarchés et boutiques bio ou aisément substituables. Les cuisines des pays d'Asie offrent d'innombrables et délicieuses recettes qui, traditionnellement, ne contiennent ni viandes ni produits laitiers. Ching-He Huang, Cheffe, autrice de best-sellers et animatrice d'émissions de cuisine à succès nominée aux Emmy-Award, est allée puiser dans les riches cultures culinaires de tout le continent (Chine, Japon, Corée, Thaïlande et bien d'autres) pour nous offrir de savoureuses recettes vegan à cuisiner tous les jours à la maison. Simples, saines et adaptées au quotidien, elles sont facilement réalisables à partir d'ingrédients disponibles en supermarché et boutique bio ou aisément substituables. Petits déjeuners copieux, soupes généreuses, petits plats rapides ou repas chaleureux, chaque chapitre présente des plats vegan frais et exotiques qui sont aussi bons que nourrissants. Seitan et nouilles de courgette à la sauce saté, roulés japonais temaki au tofu, champignons et légumes marinés, « Pad Thai » de seitan au curry vert, tapas aux champignons façon barbecue coréen, ou encore brownie au chocolat, à l'orange et au goji : les plats et boissons de ce livre apporteront des saveurs nouvelles à vos repas vegan ! Vous y apprendrez aussi à préparer votre propre tofu, du seitan, mais également à cuisiner au wok ou à connaître les ingrédients essentiels des cuisines asiatiques. [source éditeur]

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ching's fast food : 110 quick and healthy Chinese favourites / by Ching-He Huang | Huang, Ching-He. Auteur

Ching's fast food : 110 quick and healthy Chi...

Livre | Huang, Ching-He. Auteur | 2011

Exploring China : a culinary adventure : 100 recipes from our journey / Ken Horn and Ching-He Huang | Ken, Hom. Auteur

Exploring China : a culinary adventure : 100 ...

Livre | Ken, Hom. Auteur | 2012

Sélection : Asie_Cuisine_AutresPays_Nouveautés

Street-food d'Asie : Bánh mì, bao, raviolis... 40 recettes à dévorer dans la rue ou chez soi avec Le Riz Jaune / Thai Liou | Liou, Thai King - Auteur du texte

Street-food d'Asie : Bánh mì, bao, raviolis.....

Livre | Liou, Thai King - Auteur du texte | 2023

Quarante recettes de banh mi, le sandwich vietnamien, et de street food asiatique : gyoza, takoyaki, bao et autres jaozi. ©Electre 2023

Petits plats comme au Vietnam : c'est meilleur à la maison / Orathay Souksisavanh | Orathay. Auteur

Petits plats comme au Vietnam : c'est meilleu...

Livre | Orathay. Auteur | 2022

La cuisine vietnamienne maison plus rapide qu'une livraison !Bo bun, beignets de crevettes, nems au porc, boeuf loc lac, phô express, raviolis, banh mi...Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédi...

Petits plats comme au Cambodge : C'est meilleur à la maison / Louis Girod | Girod, Louis (1973-...). Auteur

Petits plats comme au Cambodge : C'est meille...

Livre | Girod, Louis (1973-...). Auteur | 2023

Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine cambodgienne : salade de papaye, crêpes de riz aux légumes, nems frits au porc, amoks de poulet, entre autres. ©Electre 2023

Dumplings ! : L'art des raviolis asiatiques en bande dessinée / Hugh Amano | Amano, Hugh. Auteur

Dumplings ! : L'art des raviolis asiatiques e...

Livre | Amano, Hugh. Auteur | 2022

Une bande dessinée retraçant l'histoire des raviolis asiatiques agrémentée d'anecdotes culturelles. Avec des conseils pour les préparer ainsi qu'une cinquantaine de recettes de gyoza, de bao, de wonton avec différentes garnitures,...

Cuisine d'Asie vegan ultra-facile : des recettes vegan pour tous les jours inspirées par l'Orient / Ching-He Huang | Huang, Ching-He (1978-....). Auteur

Cuisine d'Asie vegan ultra-facile : des recet...

Livre | Huang, Ching-He (1978-....). Auteur | 2023

Des recettes vegan d'Asie (Chine, Corée, Japon, Thaïlande…). Facilement réalisables à partir d'ingrédients disponibles en supermarchés et boutiques bio ou aisément substituables. Les cuisines des pays d'Asie offrent d'innombrables...

Ramen & autres nouilles : de Chine, du Japon, du Vietnam : 100 recettes pour cuisiner comme en Asie / Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân, Margot Zhang | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur

Ramen & autres nouilles : de Chine, du Japon,...

Livre | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur | 2023

150 recettes pour apprendre à préparer les nouilles comme en Chine, au Japon ou au Vietnam, avec des conseils pour leur élaboration et la sélection des produits en épicerie spécialisée, ainsi que des explications sur la place des ...

The Rangoon sisters : recettes birmanes / Amy Chung & Emily Chung | Chung, Amy. Auteur

The Rangoon sisters : recettes birmanes / Amy...

Livre | Chung, Amy. Auteur | 2022

Une sélection de 80 recettes traditionnelles birmanes : curry d'aubergines farcies, nouilles au poulet et à la noix de coco, salade piquante, entre autres. ©Electre 2022

Cuisine thaïe et Cie avec Cookeo : les petits livres de recettes Moulinex / Pauline Dubois | Dubois-Platet, Pauline (1975-....). Auteur

Cuisine thaïe et Cie avec Cookeo : les petits...

Livre | Dubois-Platet, Pauline (1975-....). Auteur | 2022

Soixante recettes typiques de la cuisine asiatique à réaliser au Cookeo : pad thaï aux crevettes, bo bun vietnamien au boeuf, riz cantonnais, bibimbap coréen, soupe miso ou encore poulet teriyaki. ©Electre 2022

Chine, les meilleures recettes : et plus encore / Margot Zhang | Zhang, Margot. Auteur

Chine, les meilleures recettes : et plus enco...

Livre | Zhang, Margot. Auteur | 2022

Une découverte de la gastronomie chinoise à travers des recettes variées ainsi que des informations sur les habitudes culinaires du pays, les ustensiles et les ingrédients de base. ©Electre 2022

Bao Family : La cuisine chinoise entre tradition et modernité / Céline Chung & toute son équipe | Chung, Céline. Auteur

Bao Family : La cuisine chinoise entre tradit...

Livre | Chung, Céline. Auteur | 2022

Les chefs des deux restaurants parisiens, Gros Bao et Petit Bao, proposent des recettes originaires de huit régions chinoises réalisées à base de produits français, bio et sains. ©Electre 2022

Bao & dim sum : 60 recettes & mode d'emploi / Orathay Souksisavanh | Orathay. Auteur

Bao & dim sum : 60 recettes & mode d'emploi /...

Livre | Orathay. Auteur | 2021

Vous aussi, vous adorez déguster ces jolies  petites boules de pain farcies et ces délicieux  raviolis qui fondent dans la bouche ?  Découvrez 60 recettes et un mode d'emploi  tout en images pour apprendre à cu...

L'Empire du thé : le guide des thés de Chine / Katrin Rougeventre | Rougeventre, Katrin. Auteur

L'Empire du thé : le guide des thés de Chine ...

Livre | Rougeventre, Katrin. Auteur | 2022

Un ouvrage de référence sur le thé en Chine présentant son histoire, sa culture, sa géographie et la diversité des terroirs, ses bienfaits, les arts chinois liés à son développement (la céramique, la symbolique de l'ornement, les ...

Bao : Asian-Style Buns, Dumplings & More from Your Bamboo Steamer / Loretta Liu | Liu, Loretta. Auteur

Bao : Asian-Style Buns, Dumplings & More from...

Livre | Liu, Loretta. Auteur | 2022

Unlock a whole new world of asian-style cooking with these recipes for your steamer, from street-food style bao buns and dim sum dumplings to meat, fish and vegetable plates, plus tofu and rice dishes.

Cuisiner chinois : les recettes culte / Ross Dobson | Dobson, Ross (1965-....). Auteur

Cuisiner chinois : les recettes culte / Ross ...

Livre | Dobson, Ross (1965-....). Auteur | 2023

100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine. Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés…Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité ...

Bao : 45 Bao et Dim Sum par le Riz Jaune / Thai Liou | Liou, Thai King - Auteur du texte. Auteur

Bao : 45 Bao et Dim Sum par le Riz Jaune / Th...

Livre | Liou, Thai King - Auteur du texte. Auteur | 2022

La fameuse brioche farcie chinoise est ici déclinée à toutes les saveurs d'Asie par Le Riz Jaune. Thai vous présente ses meilleures déclinaisons de BAO salés et sucrés, mais aussi divers dim sum, à travers plus de 40 recettes gour...

Chargement des enrichissements...