Exploring China : a culinary adventure : 100 recipes from our journey / Ken Horn and Ching-He Huang

Livre

Ken, Hom. Auteur | Huang, Ching-He. Auteur

Edité par BBC Books - 2012

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ching's fast food : 110 quick and healthy Chinese favourites / by Ching-He Huang | Huang, Ching-He. Auteur

Ching's fast food : 110 quick and healthy Chi...

Livre | Huang, Ching-He. Auteur | 2011

Cuisine d'Asie vegan ultra-facile : des recettes vegan pour tous les jours inspirées par l'Orient / Ching-He Huang | Huang, Ching-He (1978-....). Auteur

Cuisine d'Asie vegan ultra-facile : des recet...

Livre | Huang, Ching-He (1978-....). Auteur | 2023

Des recettes vegan d'Asie (Chine, Corée, Japon, Thaïlande…). Facilement réalisables à partir d'ingrédients disponibles en supermarchés et boutiques bio ou aisément substituables. Les cuisines des pays d'Asie offrent d'innombrables...

Saveurs de Chine / Ken Hom | Ken, Hom

Saveurs de Chine / Ken Hom

Livre | Ken, Hom | 1991

Easy family dishes : a memoir with recipes / Ken Hom | Ken, Hom

Easy family dishes : a memoir with recipes / ...

Livre | Ken, Hom | 1998

La vraie cuisine chinoise toute simple : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours / Ken Hom | Ken, Hom

La vraie cuisine chinoise toute simple : comm...

Livre | Ken, Hom | 2001

Cuisiner au wok / avec Ken Hom | Ken, Hom

Cuisiner au wok / avec Ken Hom

Livre | Ken, Hom | 2002

Chargement des enrichissements...