Chemins de traverse : Jérémy Galvan / textes de Mayalen Zubillaga

Livre

Galvan, Jérémy. Auteur | Zubillaga, Mayalen. Auteur

Edité par Les éditions de l'Épure - 2022

Une présentation du chef gastronomique Jérémy Galvan, qui a construit son univers culinaire dans la région lyonnaise autour des quatre éléments. Avec 25 recettes emblématiques. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La poutargue : dix façons de la préparer / Mayalen Zubillaga | Zubillaga, Mayalen. Auteur

La poutargue : dix façons de la préparer / Ma...

Livre | Zubillaga, Mayalen. Auteur | 2011

10 idées pour accompagner la poutargue (oeufs de mulets salés et séchés) : tartare de mangue et poutargue, salade de pomme de terre, céleri et poutargue, salade de boeuf à la poutargue, etc.

L'art de saucer / Mayalen Zubillaga | Zubillaga, Mayalen. Auteur

L'art de saucer / Mayalen Zubillaga

Livre | Zubillaga, Mayalen. Auteur | 2016

Une vingtaine de recettes de sauces agréables à déguster avec du pain, précédées d'un essai sur cette pratique culinaire longtemps réprouvée par les manuels de savoir-vivre. Electre 2016

Brousse du Rove, l'appel des collines / Mayalen Zubillaga | Zubillaga, Mayalen. Auteur

Brousse du Rove, l'appel des collines / Mayal...

Livre | Zubillaga, Mayalen. Auteur | 2018

Une découverte des chevriers et des producteurs de fromages de chèvre du Rove, village situé près de Marseille. Les spécificités de cet élevage et les particularités de la fabrication de ce fromage sont détaillées, ainsi que le ca...

La saucisse maison / Mayalen Zubillaga | Zubillaga, Mayalen. Auteur

La saucisse maison / Mayalen Zubillaga

Livre | Zubillaga, Mayalen. Auteur | 2019

Dix recettes à base de saucisses accompagnées d'anecdotes. ©Electre 2019

Les dîners insolites / Emmanuel Perrodin, Marie-Josée Ordener | Perrodin, Emmanuel. Auteur

Les dîners insolites / Emmanuel Perrodin, Mar...

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2019

Pendant le mois de juillet 2019, le cuisinier Emmanuel Perrodin a orchestré seize banquets sur l'ensemble du territoire provençal, dans des lieux détournés de leur vocation originelle. De la digue du large à Marseille aux restanqu...

Le gôut de Cotonou : ma cuisine du Benin / Georgina Viou | VIOU, Georgiana (10/11/1977). Auteur

Le gôut de Cotonou : ma cuisine du Benin / Ge...

Livre | VIOU, Georgiana (10/11/1977). Auteur | 2021

Plus de soixante recettes issues de la cuisine familiale et de la cuisine de rue qui témoignent des influences multiples de la gastronomie béninoise : le piron rouge, le yèkè-yèkè, le gari foto, les atas ou encore le mantindjan. A...

Chargement des enrichissements...