Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui / Abdel Alaoui

Livre

Alaoui, Abdel. Auteur

Edité par Marabout - 2022

Des recettes marocaines contemporaines. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Abdel fait son chaud ! / Abdel Alaoui | Alaoui, Abdel. Auteur

Abdel fait son chaud ! / Abdel Alaoui

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur | 2011

Ce recueil reprend des recettes simples, rapides et accessibles présentées par A. Alaoui sur Canal+. Elles sont classées thématiquement : wok, cuisine de l'étudiant, street food, ma belle-mère débarque, plateau télé, love, régress...

Alimentation générale : 80 recettes marocaines / Abdel Alaoui | Alaoui, Abdel. Auteur

Alimentation générale : 80 recettes marocaine...

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur | 2018

80 recettes mêlant les influences de la cuisine marocaine et de la cuisine française. ­Electre 2018

Chargement des enrichissements...