Le grand livre des bocaux / Aurélie Briday

Livre

Briday, Aurélie. Auteur

Edité par Ouest-France. Rennes - 2021

Des recettes de préparations salées ou sucrées à conserver en bocal : soupes, pâtés, pickles, plats mijotés, légumes au naturel, fruits au sirop, compotes et boissons. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Crêpes & galettes : instants gourmands / Aurélie Briday | Briday, Aurélie. Auteur

Crêpes & galettes : instants gourmands / Auré...

Livre | Briday, Aurélie. Auteur | 2024

Quarante recettes salées et sucrées pour décliner de façon originale les traditionnelles crêpes et galettes : aumônières, involtini de mozzarella, tourte parmentier au poulet, wraps exotiques, gâteau de crêpes, charlotte royale au...

Chargement des enrichissements...