Vers l'autonomine alimentaire : cueillir, cultiver, cuisiner, conserver les plantes & les légumes / Chloé Chamouton Meillarec

Livre

Chamouton, Chloé (1981-....). Auteur

Edité par Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) - 2021

Un guide pour atteindre l'autosuffisance grâce aux légumes et aux végétaux. Une sélection de plantes comestibles à cueillir dans la nature ou à cultiver est fournie. Des recettes et des méthodes de conservations sont également proposées afin de disposer des aliments toute l'année. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Notre enfance en Franche-Comté : enfants de la guerre et du baby-boom / Chloé Chamouton | Chamouton, Chloé (1981-....). Auteur

Notre enfance en Franche-Comté : enfants de l...

Livre | Chamouton, Chloé (1981-....). Auteur | 2015

Des années 1940 à 1970, cette histoire entremêlée d'une génération et d'une région évoque le souvenir de la Seconde Guerre mondiale, décrit le quotidien des gens de la plaine ou des montagnes. Elle rappelle les traditions, le folk...

Chargement des enrichissements...