Comment on fait ça ? / Guillaume Reynard

Livre

Reynard, Guillaume (1972-....). Auteur

Edité par Actes Sud junior ; Impr. SEPEC - 2020

Des explications sur le circuit de fabrication d'une vingtaine d'objets ou aliments du quotidien : le verre, les chaussures de sport, le poisson pané ou le livre. Les thèmes de l'environnement, de la mondialisation, de la chimie ou de la cuisine sont ainsi abordés. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je ne suis pas un ver de terre / Anne Cortey | Cortey, Anne (1966-....). Auteur

Je ne suis pas un ver de terre / Anne Cortey

Livre | Cortey, Anne (1966-....). Auteur | 2005

Une histoire écrite à la première personne qui raconte les difficultés d'une petite fille pour exister face aux autres. Décrit le changement d'attitude de la narratrice à l'égard des autres : la peur, le manque de confiance en soi...

Les voyages du goût : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs / Dimitri Delmas, Guillaume Reynard | Delmas, Dimitri. Auteur

Les voyages du goût : l'histoire des fruits e...

Livre | Delmas, Dimitri. Auteur | 2014

Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France. Electre 2014

Après la catastrophe : quand la nature renaît / Diana Semaska, Guillaume Reynard | Semaska, Diana. Auteur

Après la catastrophe : quand la nature renaît...

Livre | Semaska, Diana. Auteur | 2022

Un documentaire sur la façon dont les écosystèmes affrontent les perturbations et autres catastrophes naturelles, que ce soit la forêt, la mangrove ou le récif corallien. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...