L'homnivore : le goût, la cuisine et le corps / Claude Fischler

Livre

Fischler, Claude (1947-....)

Edité par Seuil. Paris - 1993

Voir la collection «Points. Odile Jacob.»

Autres documents dans la collection «Points. Odile Jacob.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'Homnivore, le goût, la cuisine et le corps / Claude Fischler | Fischler, Claude (1947-....)

L'Homnivore, le goût, la cuisine et le corps ...

Livre | Fischler, Claude (1947-....) | 1990

Des ancêtres imaginaires / Claude Fischler | Fischler, Claude (1947-....)

Des ancêtres imaginaires / Claude Fischler

Article | SYRACUSE | Fischler, Claude (1947-....) | 1994

La "macdonaldisation" des moeurs / par Claude Fischler | Fischler, Claude (1947-....)

La "macdonaldisation" des moeurs / par Claude...

Extrait de livre | Fischler, Claude (1947-....) | 1996

Le bon et le saint : évolution de la sensibilité alimentaire des Français / étude réalisée par Claude Fischler, ... Rosy Taïeb,... pour | Fischler, Claude (1947-....)

Le bon et le saint : évolution de la sensibil...

Livre | Fischler, Claude (1947-....) | 1993

French paradox 1936 / Claude Fischler | Fischler, Claude (1947-....)

French paradox 1936 / Claude Fischler

Article | SYRACUSE | Fischler, Claude (1947-....) | 1999

Du vin / Claude Fischler | Fischler, Claude (1947-....)

Du vin / Claude Fischler

Livre | Fischler, Claude (1947-....) | 1999

Chargement des enrichissements...