Dictionnaire de la cuisine du Limousin : recettes et anecdotes / Charlou Reynal

Livre

Reynal, Charlou

Edité par Bonneton. Paris - 1995

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes recettes du terroir / Charlou Reynal, ...

Livre | Reynal, Charlou | 1986

Le gibier gourmand : des sous-bois aux fourne...

Livre | Mazeaud, Frédéric | 1997

Mes recettes limousines / Marie-Luce Rigout, ...

Livre | Rigout, Marie-Luce (1961-....) | 2005

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et don certaines indications ont été modernisées pour facilier leur réalisation.

La châtaigne du Limousin : entre tradition et...

Livre | Reynal, Charlou. Auteur | 2007

A l'occasion des 15 ans de la fête de la châtaigne de Beynat, présente la culture du châtaignier en Limousin et propose des recettes salées ou sucrées pour préparer une salade d'automne, un enchaud beynatois, des steaks de canard ...

Chargement des enrichissements...