Végétarien en 4 ingrédients / Céline Rivier

Livre

Rivier, Céline. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2017

Des recettes de plats végétariens à réaliser avec peu d'ingrédients : terrines de chèvre frais aux tomates confites, tofu mariné à l'érable, galettes de brocoli, asperges grillées, carpaccio de figues, macarons de légumes, linguine à la crème de betterave, colcannon de chou-fleur, okonomiyaki ou encore houmous de haricots blancs. Electre 2017

Voir la collection «En 4 ingrédients, 2017»

Autres documents dans la collection «En 4 ingrédients»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Massages du monde : ayurvédique, suédois, californien, lomi lomi, shiatsu, réflexologie / Stéphanie et Céline Rivier | Rivier, Stéphanie. Auteur

Massages du monde : ayurvédique, suédois, cal...

Livre | Rivier, Stéphanie. Auteur | 2019

Cent gestes de massage de bien-être et leurs enchaînements, présentés pas à pas avec des dessins : massage suédois, californien, thaïlandais, coréen ainsi que les automassages et la réflexologie.

Chargement des enrichissements...