Pavlovas / Louis Girod

Livre

Girod, Louis (1973-...). Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2014

Composée de meringue, de chantilly, de fruits et de coulis, la pavlova se décline ici en plusieurs variantes : fruit de la passion, framboise-litchi, fruits rouges et pistaches grillées, etc. La technique de la meringue est expliquée en pas à pas.

Voir la collection «Les Petits basiques Mango»

Autres documents dans la collection «Les Petits basiques Mango»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits plats comme au Cambodge : C'est meilleur à la maison / Louis Girod | Girod, Louis (1973-...). Auteur

Petits plats comme au Cambodge : C'est meille...

Livre | Girod, Louis (1973-...). Auteur | 2023

Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine cambodgienne : salade de papaye, crêpes de riz aux légumes, nems frits au porc, amoks de poulet, entre autres. ©Electre 2023

Petits plats comme en Sicile : c'est meilleur à la maison / Louis Girod | Girod, Louis (1973-...). Auteur

Petits plats comme en Sicile : c'est meilleur...

Livre | Girod, Louis (1973-...). Auteur | 2024

Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine sicilienne : salade d'agrumes, fenouil et poutargue, calamars frits, arancinis à la mozzarella, caponata, linguine à l'encre de seiche, polpette...

Chargement des enrichissements...