Cuisinier / Guy Lassausaie

Livre

Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur | Tasso, Vincent (1948-....). Auteur

Edité par de Borée. [Sayat] - 2014

Une découverte culinaire du restaurant familial de Guy Lassausaie, au coeur du Beaujolais. Au menu notamment : millefeuille de grosses langoustines du Guilvinec, suprême de saint-pierre cuit en fleur de courgettes, cône glacé à la verveine verte du Velay, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Lyon, terre de cuisine / Guy Lassausaie | Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur

Lyon, terre de cuisine / Guy Lassausaie

Livre | Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur | 2008

55 recettes qui présentent le travail de Guy Lassausaie, les liens qu'il entretient avec sa terre natale et l'utilisation qu'il fait du patrimoine de son terroir.

Cuisine au sirop / par Guy Lassausaie | Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur

Cuisine au sirop / par Guy Lassausaie

Livre | Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur | 2009

Recettes surprenantes à base de sirop, du grand chef étoilé Guy Lassausaie, qui décline cet ingrédient en différents plats ou desserts.

Jardins bourguignons / textes et photos, David Mc Bride, Vincent Tasso, Florentine Page, Edouard Roussel | Mc Bride, David

Jardins bourguignons / textes et photos, Davi...

Article | SYRACUSE | Mc Bride, David | 2009

Le Tournugeois : une terre bénie des dieux / textes, Xavier Gauthier, Vincent Tasso, Françoise Salvatori | Gauthier, Xavier

Le Tournugeois : une terre bénie des dieux / ...

Article | SYRACUSE | Gauthier, Xavier | 2011

De la chaux charolaise / textes et photos : Vincent Tasso | Tasso, Vincent

De la chaux charolaise / textes et photos : V...

Article | SYRACUSE | Tasso, Vincent | 2012

La cuisine de Cédric Burtin / [textes et photographies de] Laurence Barruel [et] Vincent Tasso | Burtin, Cédric. Auteur

La cuisine de Cédric Burtin / [textes et phot...

Livre | Burtin, Cédric. Auteur | 2012

Présentation de l'art culinaire et des recettes du chef Cédric Burtin, défenseur d'une gastronomie d'inspiration traditionnelle et respectueuse des produits du terroir.

Chargement des enrichissements...