Barres céréales & barres chocolatées / Lucia Pantaleoni, Guillaume Czerw, Sophie Dupuis-Gaulier

Livre

Pantaleoni, Lucia. Auteur | Czerw, Guillaume (1979-....). Auteur | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Edité par Solar éd.. Paris - 2013

28 recettes de barres au céréales ou chocolatées pour faire le plein d'énergie dans un format compact : barres aux corn flakes, céréales, cerises et noix de cajou, noix de coco et fève de cacao, etc.

Voir la collection «Mini gourmands (Paris)»

Autres documents dans la collection «Mini gourmands (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cheesecakes comme à New York / Sophie Dupuis-...

Livre | Dupuis-Gaulier, Sophie | 2013

30 recettes pour tous les goûts, sucrées (citron, caramel beurre salé) ou salées (saumon sur une base de gressins, pesto de roquette sur une base de crackers).

Apéros du monde : 100 recettes de tapas, anti...

Livre | Dupuis-Gaulier, Sophie | 2016

100 recettes traditionnelles et créatives d'apéritifs autour du monde : antipasti italiens, tapas espagnols, mezze orientaux, etc.

Risotto / Lucia Pantaleoni

Livre | Pantaleoni, Lucia. Auteur | 2006

Présentation des différents types de riz et les bons gestes pour la cuisson du risotto, en trois parties : pour tous les jours, à la cocotte minute, et risotto de fête.

Bruschetta & crostini / Lucia Pantaleoni

Livre | Pantaleoni, Lucia. Auteur | 2010

30 recettes de bruschettas à base de pain frotté à l'ail mais aussi de crostinis, des bouchées croustillantes. Au menu : bruschetta méditerranéenne aux moules pimentées, à l'ail, à l'huile d'olive, aux tomates et au basilic ou enc...

Que faire avec le jambon / Frédéric Berqué

Livre | Berqué, Frédéric (1968-....). Auteur | 2012

Des recettes classiques ou plus originales pour une cuisine simple, rapide et gourmande autour du jambon.

Cornets croustillants & aumônières : spécial ...

Livre | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur | 2013

23 recettes apéritives d'aumônières et de cornets : cornets à la mousse de chèvre et aux pignons, cornets au foie gras et confiture d'oignon, cornets aux rillettes de saumon, aumônières aux saint-jacques, aumônières poire-gorgonzo...

Chargement des enrichissements...