Risotto / Lucia Pantaleoni

Livre

Pantaleoni, Lucia. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2006

Présentation des différents types de riz et les bons gestes pour la cuisson du risotto, en trois parties : pour tous les jours, à la cocotte minute, et risotto de fête.

Voir la collection «Variations gourmandes»

Autres documents dans la collection «Variations gourmandes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bruschetta & crostini / Lucia Pantaleoni

Livre | Pantaleoni, Lucia. Auteur | 2010

30 recettes de bruschettas à base de pain frotté à l'ail mais aussi de crostinis, des bouchées croustillantes. Au menu : bruschetta méditerranéenne aux moules pimentées, à l'ail, à l'huile d'olive, aux tomates et au basilic ou enc...

Barres céréales & barres chocolatées / Lucia ...

Livre | Pantaleoni, Lucia. Auteur | 2013

28 recettes de barres au céréales ou chocolatées pour faire le plein d'énergie dans un format compact : barres aux corn flakes, céréales, cerises et noix de cajou, noix de coco et fève de cacao, etc.

Chargement des enrichissements...