Olivier Bellin, saveur blé noir en Finistère / pour les mets, Olivier Bellin [et] pour les mots, Capucine Dubois

Livre

Bellin, Olivier (1971-....). Auteur | Dubois, Capucine. Auteur

Edité par R. Pages. Sommières - 2007

L'auberge des Glazicks, ancienne maréchalerie avec vue sur la baie de Douardenez, est dans la famille depuis plusieurs générations. Olivier dirige les fourneaux depuis quelques années, après avoir fait ses classes chez Robuchon et Thorel. Le blé noir, en particulier, y est décliné sous toutes ses formes, de l'amuse-bouche au dessert, ouvrant la porte des saveurs inédites. Plus de 55 recettes.

Voir la collection «Carnet de chef»

Autres documents dans la collection «Carnet de chef»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Lyon, terre de cuisine / Guy Lassausaie | Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur

Lyon, terre de cuisine / Guy Lassausaie

Livre | Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur | 2008

55 recettes qui présentent le travail de Guy Lassausaie, les liens qu'il entretient avec sa terre natale et l'utilisation qu'il fait du patrimoine de son terroir.

Bretagne : pêche et cultures marines / recettes, Olivier Bellin,... [et] textes, Jean-René Jahény | Bellin, Olivier (1971-....). Auteur

Bretagne : pêche et cultures marines / recett...

Livre | Bellin, Olivier (1971-....). Auteur | 2010

Olivier Bellin, chef étoilé français de l'auberge des Glazicks, nous donne à voir et à goûter sa terre natale, la Bretagne... Entre terre et mer, poissons fraîchement pêchés et blé noir profondement ancré dans le sol, c'est toute ...

Trop bon ! le pâté Hénaff / Recettes, Olivier Bellin | Bellin, Olivier (1971-....). Auteur

Trop bon ! le pâté Hénaff / Recettes, Olivier...

Livre | Bellin, Olivier (1971-....). Auteur | 2011

Un chef étoilé de Bretagne propose plus de 50 recettes à base du pâté Hénaff.

Poissons & crustacés / Olivier Bellin | Bellin, Olivier (1971-....). Auteur

Poissons & crustacés / Olivier Bellin

Livre | Bellin, Olivier (1971-....). Auteur | 2011

Olivier Bellin, 2 étoiles Michelin à Plomodiern (Finistère) livre des créations à base des produits de la mer mais aussi des recettes plus classiques. Dans chacune de ses recettes, le produit est mis en valeur au niveau de la cuis...

Chargement des enrichissements...