Mes 100 recettes de fromages / Jean-Charles Karmann

Livre

Karmann, Jean-Charles

Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2005

100 recettes classées par types de fromages puis par région d'origine, pour mettre en valeur toute la diversité de ce produit : bonbons de tomme au miel, fondant de tomme au cresson, tartare de feta, mille-feuille de camembert aux pommes, pressé de légumes à la brousse, tournedos de maïs à l'emmental, etc. En fin d'ouvrage, des recettes pouvant être réalisées par les enfants.

Voir la collection «Mes 100 recettes. Minerva»

Autres documents dans la collection «Mes 100 recettes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes 100 recettes de fromages / Jean-Charles Karmann | Karmann, Jean-Charles

Mes 100 recettes de fromages / Jean-Charles K...

Livre | Karmann, Jean-Charles | 2003

Des recettes classées par type de fromage puis par région d'origine, pour mettre en valeur toute la diversité de ce produit : bonbons de tomme au miel, fondant de tomme au cresson, tartare de feta, mille-feuille de camembert aux p...

Mes 100 recettes d'oeufs / Jean-Charles Karmann | Karmann, Jean-Charles

Mes 100 recettes d'oeufs / Jean-Charles Karma...

Livre | Karmann, Jean-Charles | 2005

Plus de 100 recettes du petit déjeuner au dessert en passant par les cocktails utilisant les oeufs de poule, de cane, de caille, de caviar, de saumon, d'escargot, d'autruche, etc. Brouillade en tartine de pain d'épices, tortilla a...

Tout siphon : 30 recettes de mousses et d'espumas : savourez léger et onctueux ! / Jean-Charles Karmann | Karmann, Jean-Charles. Auteur

Tout siphon : 30 recettes de mousses et d'esp...

Livre | Karmann, Jean-Charles. Auteur | 2008

Trente recettes de cuisine à réaliser avec un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches à gaz. Avec des astuces et des savoir-faire, pour tirer le meilleur parti de cet ustensile de cuisine.

La cuisine du fromager : des pâturages à l'assiette : 80 fromages, 45 recettes, 11 vidéos / Bernard Mure-Ravaud,... Jean-Charles Karmann,... | Mure-Ravaud, Bernard. Auteur

La cuisine du fromager : des pâturages à l'as...

Livre | Mure-Ravaud, Bernard. Auteur | 2022

45 recettes salées ou sucrées à base de fromages. Avec des informations historiques, des témoignages et des conseils de professionnels. Des QR codes renvoient à des vidéos. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...