Un homme dans sa cuisine / Julian Barnes

Livre

Barnes, Julian (1946-....)

Edité par Mercure de France. Paris - 2005

J. Barnes raconte son attirance pour la gastronomie qui remonte à l'époque où sa mère lui interdisait l'accès à la cuisine estimant qu'il s'agissait d'un lieu réservé aux femmes. Il raconte son parcours, de ses premières tentatives au fourneau lorsqu'il est parti vivre seul à Londres à ses écrits en tant que critique gastronomique et évoque ses trouvailles (saumon aux raisin secs) et ses échecs.

Voir la collection «Bibliothèque étrangère (Paris).. Mercure de France»

Autres documents dans la collection «Bibliothèque étrangère (Paris).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Avant moi : roman / Julian Barnes | Barnes, Julian (1946-....)

Avant moi : roman / Julian Barnes

Livre | Barnes, Julian (1946-....) | 1991

Love, etc. / Julian Barnes | Barnes, Julian (1946-....)

Love, etc. / Julian Barnes

Livre | Barnes, Julian (1946-....) | 1992

Le porc-épic : roman / Julian Barnes | Barnes, Julian (1946-....)

Le porc-épic : roman / Julian Barnes

Livre | Barnes, Julian (1946-....) | 1993

Le perroquet de Flaubert : roman / Julian Barnes | Barnes, Julian (1946-....). Auteur

Le perroquet de Flaubert : roman / Julian Bar...

Livre | Barnes, Julian (1946-....). Auteur | 2000

England, England | Barnes, Julian (1946-....)

England, England

Livre | Barnes, Julian (1946-....) | 2000

Quelque chose à déclarer / Julian Barnes | Barnes, Julian (1946-....)

Quelque chose à déclarer / Julian Barnes

Livre | Barnes, Julian (1946-....) | 2004

Dix-sept chapitres dans lesquels J. Barnes déclare son amour pour la France, un amour indéfectible qui touche tous les domaines, depuis la cuisine, en passant par le sport, la chanson jusqu'à la littérature.

Chargement des enrichissements...