La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari

Livre

Capatti, Alberto | Montanari, Massimo (1949-....)

Edité par Laterza. Rome - 2002

Voir la collection «I Robinson. Ed. Laterza»

Autres documents dans la collection «I Robinson»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine italienne : histoire d'une culture / Alberto Capatti, Massimo Montanari | Capatti, Alberto. Auteur

La cuisine italienne : histoire d'une culture...

Livre | Capatti, Alberto. Auteur | 2002

Si l'Italie s'est construite tardivement, les Italiens en eux-mêmes et la cuisine italienne en elle-même existent depuis longtemps. Une histoire de la culture italienne passe naturellement par une histoire du mangiare all'italiana...

Le goût du nouveau : origines de la modernité alimentaire / Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Le goût du nouveau : origines de la modernité...

Livre | Capatti, Alberto | 1989

Le goût de la conserve / par Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Le goût de la conserve / par Alberto Capatti

Extrait de livre | Capatti, Alberto | 1996

Cuisiniers contre gastronomes / Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Cuisiniers contre gastronomes / Alberto Capat...

Article | SYRACUSE | Capatti, Alberto | 1998

Les marquis friands au XVIIe siècle / Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Les marquis friands au XVIIe siècle / Alberto...

Extrait de livre | Capatti, Alberto | 1998

La pizza : quand le casse-croûte des misérables passe à table / Alberto Capatti | Capatti, Alberto

La pizza : quand le casse-croûte des misérabl...

Extrait de livre | Capatti, Alberto | 2001

Chargement des enrichissements...