Suggestions

Du même auteur

Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle : [catalogue de l'exposition présentée du 21 nov. 2001 au 17 février 2002, à la Bibliothèque de l'Arsenal] / [commissaire de l'exposition Sabine Coron] | Coron, Sabine. Éditeur scientifique

Livres en bouche : cinq siècles d'art culinai...

Livre | Coron, Sabine. Éditeur scientifique | 2001

Spécialistes du livre et historiens du patrimoine culinaire présentent une collection unique de livres traitant de cuisine, depuis les manuscrits enluminés jusqu'à la première grande histoire de la cuisine française à la fin du XV...

Le goût du nouveau : origines de la modernité alimentaire / Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Le goût du nouveau : origines de la modernité...

Livre | Capatti, Alberto | 1989

Le goût de la conserve / par Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Le goût de la conserve / par Alberto Capatti

Extrait de livre | Capatti, Alberto | 1996

Cuisiniers contre gastronomes / Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Cuisiniers contre gastronomes / Alberto Capat...

Article | SYRACUSE | Capatti, Alberto | 1998

Les marquis friands au XVIIe siècle / Alberto Capatti | Capatti, Alberto

Les marquis friands au XVIIe siècle / Alberto...

Extrait de livre | Capatti, Alberto | 1998

La cuisine italienne : histoire d'une culture / Alberto Capatti, Massimo Montanari | Capatti, Alberto. Auteur

La cuisine italienne : histoire d'une culture...

Livre | Capatti, Alberto. Auteur | 2002

Si l'Italie s'est construite tardivement, les Italiens en eux-mêmes et la cuisine italienne en elle-même existent depuis longtemps. Une histoire de la culture italienne passe naturellement par une histoire du mangiare all'italiana...

Chargement des enrichissements...