Disnée du 186è chapitre présidé par Maurice Chevalier

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Contexte : Collection des menus / Événements et associations gastronomiques et vinicoles / Associations et manifestations vineuses / Côte-d'Or / Confrérie des Chevaliers du Tastevin / Chapitres. Château du Clos de Vougeot / Années 1960-1969 / Disnée du 186è chapitre présidé par Maurice Chevalier. Composition du repas : Plats servis : Les gentils Porcelets en leur gelée, Le persillé dijonnais, Les quenelles de brochet gratinées aux morilles, Les Tourtes à la Fagon, Le Coq au vin de l'Empereur, Les bons fromages de Bourgogne et leurs compagnons d'ailleurs, Le Pressoir du Clos de Vougeot en nougatine, Les Escargots aux griottes de la Côte à la Fine de Bourgogne, Les Paniers de Fruits, Boissons : Bourgogne Aligoté 1959, Pouilly-Fuissé «La Frairie» 1958, Mercurey 1955, Nuits-Saint-Georges «Les Porêts St-Georges» 1955, Clos-Vougeot 1952, Le Café noir et chaud, Le Vieux Marc et la Prunelle de Bourgogne, Blanc de Blanc, . Autres informations : Dîner réalisé par, Jean Fargeau, , propriétaire de Hôtel de la, Croix Blanche, , Nuits-Saint-Georges (assisté de son chef de cuisine, Robert Mourot, ), Liste des divertissements,

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