La cuisine de Bourgogne

Archive ouverte

Vincenot, Marguerite (née Brocard ; 18..-19..)

Contexte : Fonds Vincenot-XXe siècle / Henri Vincenot / Oeuvres / Documentaires / La cuisine de Bourgogne. Manuscrit autographe (différentes versions), carte de la Bourgogne publiée dans l'ouvrage, correspondance avec l'éditeur Denoël, notes, recettes Recettes.- Recette du "jambon ai lai crâme", de la main de Marguerite Brocard , mère d'Henri Vincenot. Recette du cassis, de la main de Henri Vincenot

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Correspondance passive. Première liasse | Vincenot, Marguerite (née Brocard ; 18..-19..)

Correspondance passive. Première liasse

Archive ouverte | Vincenot, Marguerite (née Brocard ; 18..-19..) | Bibliothèque municipale de Dijon, Ms 4586

Contexte : Fonds Vincenot-XXe siècle / Claudine Vincenot / Correspondance / Correspondance passive. Première liasse. Lettres adressées à Claudine Vincenot par, entre autres, Marguerite Vincenot (1955), Henri Vincenot (1957), Jean-...

Chargement des enrichissements...