Saveurs du Japon : traditions et recettes d'une grande cuisine / recettes Hirohisa Koyama

Livre

Koyama, Hirohisa | Comolli, Marianne

Edité par Albin Michel. Paris - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gril, broche et barbecue : 131 recettes pas à pas / Marianne Comolli | Comolli, Marianne. Auteur

Gril, broche et barbecue : 131 recettes pas à...

Livre | Comolli, Marianne. Auteur | 1980

Les recettes de la Riviera / textes Alain Ducasse et Marianne Comolli | Ducasse, Alain (1956-....)

Les recettes de la Riviera / textes Alain Duc...

Livre | Ducasse, Alain (1956-....) | 1997

Secrets gourmands : Pierre Hermé, pâtissier / texte, Marianne Comolli & Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....)

Secrets gourmands : Pierre Hermé, pâtissier /...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....) | 2000

Chic, nos plats végétariens ! / les soeurs Scotto, Michèle Carles, Marianne Comolli | Carles, Michèle. Auteur

Chic, nos plats végétariens ! / les soeurs Sc...

Livre | Carles, Michèle. Auteur | 2011

Les soeurs Scotto, journalistes de renom et auteures d'ouvrages de gastronomie, dévoilent ici leurs plats végétariens préférés.

Volailles, lapins, pigeons : 111 recettes pas à pas / par Marianne Comolli | Comolli, Marianne (1939-2016). Auteur

Volailles, lapins, pigeons : 111 recettes pas...

Livre | Comolli, Marianne (1939-2016). Auteur | 1978

Le bœuf en 100 manières : 100 recettes pas à pas / par Marianne Comolli | Comolli, Marianne (1939-2016). Auteur

Le bœuf en 100 manières : 100 recettes pas à ...

Livre | Comolli, Marianne (1939-2016). Auteur | 1980

Chargement des enrichissements...