Connaissance et travail du vin / Emile Peynaud, ...

Livre

Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur

Edité par Dunod. Paris - 1984

Un précis d'oenologie pratique qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Cette édition apporte de nombreux compléments, notamment sur le raisin, les nouvelles techniques de conditionnement, les matériels, les questions de qualité alimentaire et les outils de diagnostic des différents types de vin.

Voir la collection «Oenologie pratique»

Autres documents dans la collection «Oenologie pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Connaissance et travail du vin / Emile Peynaud,... | Peynaud, Émile (1912-2004)

Connaissance et travail du vin / Emile Peynau...

Livre | Peynaud, Émile (1912-2004) | 1981

Le Vin et les jours / Emile Peynaud | Peynaud, Émile (1912-2004)

Le Vin et les jours / Emile Peynaud

Livre | Peynaud, Émile (1912-2004) | 1988

Le goût du vin / Emile Peynaud | Peynaud, Émile (1912-2004)

Le goût du vin / Emile Peynaud

Livre | Peynaud, Émile (1912-2004) | 1980

Le goût du vin / Emile Peynaud | Peynaud, Émile (1912-2004)

Le goût du vin / Emile Peynaud

Livre | Peynaud, Émile (1912-2004) | 1983

Un oenologue dans le siècle / entretiens [d'] Emile Peynaud | Peynaud, Émile (1912-2004)

Un oenologue dans le siècle / entretiens [d']...

Livre | Peynaud, Émile (1912-2004) | 1995

Traité d'oenologie.... 2, Composition, transformations et traitements des vins... : par J. Ribéreau-Gayon,... et E. Peynaud,... | Ribéreau-Gayon, Jean (1905-1991). Auteur

Traité d'oenologie.... 2, Composition, transf...

Livre | Ribéreau-Gayon, Jean (1905-1991). Auteur | 1961

Chargement des enrichissements...