Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques. Tome 2 / par Whoogy's

Livre

Whoogy's. Auteur

Edité par Chêne - 2024

Dans la continuité du premier volume, l'auteur rappelle les bases élémentaires à connaître en cuisine et propose différentes recettes, qu'il s'agisse de classiques ou de plats plus modernes : blanquette de veau, hachis parmentier, ramen, dalh, etc. ©Electre 2024

Voir la série «Manuel du cuisinier amateur»

Autres documents de la série «Manuel du cuisinier amateur»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques. Tome 1 / par Whoogy's | Whoogy's. Auteur

Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et...

Livre | Whoogy's. Auteur | 2022

Un manuel destiné aux cuisiniers amateurs. L'auteur décrit les notions élémentaires à connaître, les ustensiles à posséder et les techniques à maîtriser. Il propose différentes recettes : sauces, pains, condiments, entrées, plats,...

Chargement des enrichissements...