Des plantes sauvages dans mon assiette ! : identifier, cueillir & cuisiner la nature / Caroline Calendula & Émilie Cuissard

Livre

Calendula, Caroline. Auteur | Cuissard, Émilie. Auteur

Edité par Larousse. [Paris] - 2019

Présentation de vingt plantes comestibles, sauvages ou considérées comme des mauvaises herbes, à intégrer dans l'alimentation : plantain, chardon, sapin, églantier, ortie, entre autres. Avec des recettes simples et des indications sur le meilleur moment pour les récolter.

Voir la collection «Petit carnet (Paris), 2019»

Autres documents dans la collection «Petit carnet (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ces bonnes plantes à boire : en infusion, sirop, apéritif, limonade / Caroline Calendula, Emilie Cuissard | Calendula, Caroline. Auteur

Ces bonnes plantes à boire : en infusion, sir...

Livre | Calendula, Caroline. Auteur | 2021

35 recettes saines de boissons froides ou chaudes à base de plantes, avec des variantes en fonction des saisons et des préparations régionales. Des conseils pour identifier et récolter les végétaux sont inclus. ©Electre 2021

20 plantes multi-usages pour devenir autonome : se nourrir, se soigner, se chauffer, fabriquer / Caroline Garnier, Caroline Calendula | Calendula, Caroline. Auteur

20 plantes multi-usages pour devenir autonome...

Livre | Calendula, Caroline. Auteur | 2022

Une sélection de vingt plantes utiles pour la cuisine, les soins corporels, les infusions et le bricolage. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...