L' oursin : dix façons de le préparer / Emmanuel Perrodin

Livre

Perrodin, Emmanuel. Auteur

Edité par Ed. de l'Epure. Paris - 2018

Dix recettes pour accommoder l'oursin : en feuilleté, en soufflé, en ceviche, avec un tartare de taureau, avec des foies de volaille ou avec du porcelet confit... ­Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le comté : dix façons de le préparer / Emmanuel Perrodin | Perrodin, Emmanuel. Auteur

Le comté : dix façons de le préparer / Emmanu...

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2017

Dix recettes à réaliser afin d'accommoder le comté : poisson au foin de la petite montagne, artichaut à la barigoule et lait de noisette, risotto aux asperges et morilles, comté et café. Electre 2017

La bouillabaisse / Emmanuel Perrodin | Perrodin, Emmanuel. Auteur

La bouillabaisse / Emmanuel Perrodin

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2019

Dix recettes de bouillabaisses : l'originelle, la borgne, celle du pauvre ou encore celle de Jeannine M., l'une des figures incontournables de la cuisine populaire marseillaise. ©Electre 2019

Les dîners insolites / Emmanuel Perrodin, Marie-Josée Ordener | Perrodin, Emmanuel. Auteur

Les dîners insolites / Emmanuel Perrodin, Mar...

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2019

Pendant le mois de juillet 2019, le cuisinier Emmanuel Perrodin a orchestré seize banquets sur l'ensemble du territoire provençal, dans des lieux détournés de leur vocation originelle. De la digue du large à Marseille aux restanqu...

La langue : dix façons de la préparer / Emmanuel Perrodin et Laetitia Visse | Perrodin, Emmanuel. Auteur

La langue : dix façons de la préparer / Emman...

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2021

Dix recettes afin de mettre en valeur la langue de porc ou de veau, entre autres. ©Electre 2021

La mandarine / Emmanuel Perrodin | Perrodin, Emmanuel. Auteur

La mandarine / Emmanuel Perrodin

Livre | Perrodin, Emmanuel. Auteur | 2022

Dix recettes salées et sucrées mettant la mandarine à l'honneur. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...