Les super pouvoirs de l'avocat : 120 recettes pour profiter des bienfaits santé de ce superaliment / Sylvie Hampikian et Catherine Moreau

Livre

Hampikian, Sylvie (19..). Auteur | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2015

Des recettes pour cuisiner la chair de l'avocat, son lait et son huile, afin de profiter de ses vertus : il protège des pathologies ophtalmiques, diminue les risques d'infarctus, facilite le transit et ralentit la digestion en empêchant les pics de glycémie. Electre 2015

Voir la collection «Poche Marabout»

Autres documents dans la collection «Poche Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine du congélo / Catherine Moreau | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Cuisine du congélo / Catherine Moreau

Livre | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur | 2007

30 recettes pour se faire plaisir avec ce qui peut se conserver dans le congélateur.

Renversez-moi / Catherine Moreau & Eliane Dever | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Renversez-moi / Catherine Moreau & Eliane Dev...

Livre | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur | 2007

40 recettes sucrées et salées sur le principe de la crème renversée.

Cueillettes sauvages sans risques : baies, plantes, champignons / Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie (19..). Auteur

Cueillettes sauvages sans risques : baies, pl...

Livre | Hampikian, Sylvie (19..). Auteur | 2010

Un guide pour cueillir des plantes et baies sauvages comestibles, des champignons, voire pour ramasser des escargots et fruits de mer. L'auteure insiste sur l'aspect toxicologique en indiquant les espèces toxiques à éviter et les ...

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau

Livre | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur | 2011

Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthod...

Fish & chips / Catherine Moreau | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Fish & chips / Catherine Moreau

Livre | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur | 2012

Ce classique incontournable de la cuisine britannique est ici revu dans des recettes de poissons panés et de chips de légumes.

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédients à la loupe : des recettes simples et gourmandes / Sylvie Hampikian, Frédérique Chartrand | Hampikian, Sylvie (19..). Auteur

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédi...

Livre | Hampikian, Sylvie (19..). Auteur | 2012

Présentation des 8 familles d'ingrédients bio (fruits, graines oléagineuses, légumes frais et secs, etc.) et de 150 ingrédients, classés par ordre alphabétique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec ...

Chargement des enrichissements...