La cuisine de Philippe Arrambide / [textes et photographies de] Laurence Barruel [et] Jean Para

Livre

Arrambide, Philippe. Auteur | Lager Barruel, Laurence. Auteur | Para, Jean. Auteur

Edité par de Borée. [Sayat] - 2012

Présentation de l'art culinaire de Philippe Arrambide, chef attaché aux traditions et aux produits du terroir de son Pays basque natal.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine de Cédric Burtin / [textes et photographies de] Laurence Barruel [et] Vincent Tasso | Burtin, Cédric. Auteur

La cuisine de Cédric Burtin / [textes et phot...

Livre | Burtin, Cédric. Auteur | 2012

Présentation de l'art culinaire et des recettes du chef Cédric Burtin, défenseur d'une gastronomie d'inspiration traditionnelle et respectueuse des produits du terroir.

Le Neuvième art : restaurant Christophe Roure / préface, Pierre Troisgros | Roure, Christophe. Auteur

Le Neuvième art : restaurant Christophe Roure...

Livre | Roure, Christophe. Auteur | 2013

Recettes du chef Christophe Roure qui puise son inspiration dans la nature : petit artichaut violet, galettes frites à la crevette gelée et chèvre frais, infusion à la moutarde à l'ancienne, etc.

Chargement des enrichissements...