Cuisine au sirop / par Guy Lassausaie

Livre

Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur | Heimermann, Etienne. Photographe

Edité par R. Pages. Sommières (Gard) - 2009

Recettes surprenantes à base de sirop, du grand chef étoilé Guy Lassausaie, qui décline cet ingrédient en différents plats ou desserts.

Voir la collection «Fait maison (Sommières)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Sommières)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Lyon, terre de cuisine / Guy Lassausaie | Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur

Lyon, terre de cuisine / Guy Lassausaie

Livre | Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur | 2008

55 recettes qui présentent le travail de Guy Lassausaie, les liens qu'il entretient avec sa terre natale et l'utilisation qu'il fait du patrimoine de son terroir.

Cuisinier / Guy Lassausaie | Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur

Cuisinier / Guy Lassausaie

Livre | Lassausaie, Guy (1961-....). Auteur | 2014

Une découverte culinaire du restaurant familial de Guy Lassausaie, au coeur du Beaujolais. Au menu notamment : millefeuille de grosses langoustines du Guilvinec, suprême de saint-pierre cuit en fleur de courgettes, cône glacé à la...

Chargement des enrichissements...