Notre nourriture : aliments, culture et santé / par Laura Buller

Livre

Buller, Laura

Edité par Gallimard. Paris - 2005

Pour apprendre à bien se nourrir en reconnaissant les différents types d'aliments et en étudiant leurs propriétés. Explique les différentes manières de cuisiner selon les régions du monde et les coutumes, les différents types d'agriculture, les risques sanitaires, les organismes génétiquement modifiés. Aborde également la question de la faim dans le monde.

Voir la collection «Les yeux de la découverte. Gallimard»

Autres documents dans la collection «Les yeux de la découverte»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mythes et monstres : dragons, géants, créatures bizarres... / Laura Buller | Buller, Laura

Mythes et monstres : dragons, géants, créatur...

Livre | Buller, Laura | 2004

Cette nouvelle collection propose des connaissances sur des sujets variés avec pour chaque titre, des chapitres thématiques, des renvois à des sites internet, des points sur des faits étonnants, etc. Cet ouvrage présente des créat...

Robot : les machines de demain / [auteurs, Laura Buller, Clive Gifford, Andrea Mills] | Buller, Laura. Auteur

Robot : les machines de demain / [auteurs, La...

Livre | Buller, Laura. Auteur | 2019

Cette encyclopédie des robots permet de nourrir sa curiosité sur l'histoire de la robotique, les enjeux de société liés à l'intelligence artificielle et à ses applications, la diversité des domaines concernés et les technologiques...

Fantastiques chevaliers et châteaux forts / textes de Laura Buller | Buller, Laura. Auteur

Fantastiques chevaliers et châteaux forts / t...

Livre | Buller, Laura. Auteur | 2021

Une encyclopédie illustrée pour découvrir les châteaux du Moyen Age et la vie quotidienne à cette époque, en Europe et dans le monde. ©Electre 2021

Chargement des enrichissements...