Rock'n roll cuisine / Jamie Oliver

Livre

Oliver, Jamie (1975-....)

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2005

J. Oliver utilise sa créativité et s'inspire des cuisines méditerranéenne et orientale pour revisiter de grands classiques de la gastronomie (bouillabaisse, cassoulet...). En tout, une centaine de recettes sont présentées, classées par modes de préparation, décrites pas à pas, accompagnées de conseils et de suggestions de présentation et illustrées de photographies de détails et d'ambiance.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jamie's Kitchen / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

Jamie's Kitchen / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2002

Toqué de cuisine / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

Toqué de cuisine / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2003

Une centaine de recettes rapides et faciles d'inspiration méditerranéenne.

La cuisine de Jamie Oliver / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

La cuisine de Jamie Oliver / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2002

Recettes d'inspiration méditerranéenne par une jeune toque britannique surnommée "the naked chef", phénomène gastronomique, éditorial et télévisuel dans son pays.

La cuisine de Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

La cuisine de Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2001

Toqué de cuisine / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

Toqué de cuisine / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2004

Une centaine de recettes rapides et faciles qui conjuguent les saveurs méditerranéennes et l'inspiration des recettes cocooning.

Cook with Jamie : my guide to making you a better cook / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

Cook with Jamie : my guide to making you a be...

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2006

Chargement des enrichissements...