Potirons et potimarrons, je vous aime / Béatrice Vigot-Lagandré

Livre

Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Edité par le Sureau. Méolans-Revel - 2005

65 recettes pour cuisiner les potirons et potimarrons : salades, soupes, gratins ou desserts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Carottes, je vous aime... de Québec à New Delhi / Béatrice Vigot-Lagandré | Vigot-Lagandré, Béatrice

Carottes, je vous aime... de Québec à New Del...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice | 2003

Fait redécouvrir ce légume à travers 70 recettes simples et originales et un voyage riche en saveurs et en contrastes.

Ma cuisine des fruits et des légumes / Béatrice Lagandré | Vigot-Lagandré, Béatrice

Ma cuisine des fruits et des légumes / Béatri...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice | 2005

Propose, en fonction des saisons, une centaine de recettes variées à base de fruits ou de légumes : salades, soupes, woks, gratins, en entrée, en plat ou en dessert.

30 recettes minceur / Béatrice Vigot-Lagandré | Vigot-Lagandré, Béatrice

30 recettes minceur / Béatrice Vigot-Lagandré

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice | 2005

Mes choux, je vous aime / Béatrice Vigot-Lagandré | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Mes choux, je vous aime / Béatrice Vigot-Laga...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2005

Propose soixante-deux recettes avec comme ingrédients de base différentes sortes de choux. Pour apprendre à les accommoder de manière originale.

Pommes et poires, je vous aime / Béatrice Vigot-Lagandré | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Pommes et poires, je vous aime / Béatrice Vig...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2005

Propose soixante-deux recettes avec comme ingrédients de base les pommes et les poires. Pour apprendre à les accommoder de manière originale.

Aubergines, je vous aime : de toutes manières / Béatrice Vigot-Lagandré | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Aubergines, je vous aime : de toutes manières...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2004

Des idées simples pour profiter des bienfaits nutritionnels de l'aubergine grâce à différents types de recettes : entrées, plats sucrés-salés ou épicés, desserts...

Chargement des enrichissements...