Bao & dim sum : 60 recettes & mode d'emploi / Orathay Souksisavanh

Livre

Orathay. Auteur

Edité par Marabout - 2021

Vous aussi, vous adorez déguster ces jolies  petites boules de pain farcies et ces délicieux  raviolis qui fondent dans la bouche ?  Découvrez 60 recettes et un mode d'emploi  tout en images pour apprendre à cuisiner facilement des bao et dim sum à la maison.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Déco de pâtisserie : le petit décor qui fait toute la différence sur un dessert ou un gâteau / Orathay & Vania | Orathay. Auteur

Déco de pâtisserie : le petit décor qui fait ...

Livre | Orathay. Auteur | 2010

Une centaine de recettes, trucs et astuces pour soigner la présentation en pâtisserie.

Spaghettis de légumes : tagliatelles & cie / Orathay & Vania | Orathay. Auteur

Spaghettis de légumes : tagliatelles & cie / ...

Livre | Orathay. Auteur | 2010

35 recettes pour préparer les légumes différemment, à l'aide d'un économe, d'une râpe ou d'une mandoline.

Chips & frites maison / Orathay | Orathay. Auteur

Chips & frites maison / Orathay

Livre | Orathay. Auteur | 2012

Sélection de recettes à base de friture pour réaliser toutes sortes de chips (à base de pomme de terre, panais, betterave, carotte, etc.), de frites et de beignets sucrés ou salés.

Pépito : le petit livre / Orathay | Orathay. Auteur

Pépito : le petit livre / Orathay

Livre | Orathay. Auteur | 2013

30 recettes de desserts à base de ce petit sablé au chocolat, pour les petits et les grands : Esquimau, financiers, bavarois aux fraises, woopies, trifle, etc.

Barres chocolatées : fondantes et croustillantes / [Orathay] | Orathay. Auteur

Barres chocolatées : fondantes et croustillan...

Livre | Orathay. Auteur | 2012

Ce coffret contient le matériel nécessaire pour confectionner ses propres barres chocolatées et propose un livre de recettes basées sur trois techniques principales de réalisation : coque en chocolat, tout chocolat et enrobée.

Le soufflé : fromage, grand-marnier, vanille / Orathay | Orathay. Auteur

Le soufflé : fromage, grand-marnier, vanille ...

Livre | Orathay. Auteur | 2015

33 recettes de soufflés salés (au fromage, aux légumes, au poisson) et sucrés (au chocolat, au caramel, aux fruits). Electre 2016

Sélection : Asie_Cuisine_AutresPays_Nouveautés

Street-food d'Asie : Bánh mì, bao, raviolis... 40 recettes à dévorer dans la rue ou chez soi avec Le Riz Jaune / Thai Liou | Liou, Thai King - Auteur du texte

Street-food d'Asie : Bánh mì, bao, raviolis.....

Livre | Liou, Thai King - Auteur du texte | 2023

Quarante recettes de banh mi, le sandwich vietnamien, et de street food asiatique : gyoza, takoyaki, bao et autres jaozi. ©Electre 2023

Petits plats comme au Vietnam : c'est meilleur à la maison / Orathay Souksisavanh | Orathay. Auteur

Petits plats comme au Vietnam : c'est meilleu...

Livre | Orathay. Auteur | 2022

La cuisine vietnamienne maison plus rapide qu'une livraison !Bo bun, beignets de crevettes, nems au porc, boeuf loc lac, phô express, raviolis, banh mi...Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum d'ingrédi...

Petits plats comme au Cambodge : C'est meilleur à la maison / Louis Girod | Girod, Louis (1973-...). Auteur

Petits plats comme au Cambodge : C'est meille...

Livre | Girod, Louis (1973-...). Auteur | 2023

Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine cambodgienne : salade de papaye, crêpes de riz aux légumes, nems frits au porc, amoks de poulet, entre autres. ©Electre 2023

Dumplings ! : L'art des raviolis asiatiques en bande dessinée / Hugh Amano | Amano, Hugh. Auteur

Dumplings ! : L'art des raviolis asiatiques e...

Livre | Amano, Hugh. Auteur | 2022

Une bande dessinée retraçant l'histoire des raviolis asiatiques agrémentée d'anecdotes culturelles. Avec des conseils pour les préparer ainsi qu'une cinquantaine de recettes de gyoza, de bao, de wonton avec différentes garnitures,...

Cuisine d'Asie vegan ultra-facile : des recettes vegan pour tous les jours inspirées par l'Orient / Ching-He Huang | Huang, Ching-He (1978-....). Auteur

Cuisine d'Asie vegan ultra-facile : des recet...

Livre | Huang, Ching-He (1978-....). Auteur | 2023

Des recettes vegan d'Asie (Chine, Corée, Japon, Thaïlande…). Facilement réalisables à partir d'ingrédients disponibles en supermarchés et boutiques bio ou aisément substituables. Les cuisines des pays d'Asie offrent d'innombrables...

Ramen & autres nouilles : de Chine, du Japon, du Vietnam : 100 recettes pour cuisiner comme en Asie / Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân, Margot Zhang | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur

Ramen & autres nouilles : de Chine, du Japon,...

Livre | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur | 2023

150 recettes pour apprendre à préparer les nouilles comme en Chine, au Japon ou au Vietnam, avec des conseils pour leur élaboration et la sélection des produits en épicerie spécialisée, ainsi que des explications sur la place des ...

The Rangoon sisters : recettes birmanes / Amy Chung & Emily Chung | Chung, Amy. Auteur

The Rangoon sisters : recettes birmanes / Amy...

Livre | Chung, Amy. Auteur | 2022

Une sélection de 80 recettes traditionnelles birmanes : curry d'aubergines farcies, nouilles au poulet et à la noix de coco, salade piquante, entre autres. ©Electre 2022

Cuisine thaïe et Cie avec Cookeo : les petits livres de recettes Moulinex / Pauline Dubois | Dubois-Platet, Pauline (1975-....). Auteur

Cuisine thaïe et Cie avec Cookeo : les petits...

Livre | Dubois-Platet, Pauline (1975-....). Auteur | 2022

Soixante recettes typiques de la cuisine asiatique à réaliser au Cookeo : pad thaï aux crevettes, bo bun vietnamien au boeuf, riz cantonnais, bibimbap coréen, soupe miso ou encore poulet teriyaki. ©Electre 2022

Chine, les meilleures recettes : et plus encore / Margot Zhang | Zhang, Margot. Auteur

Chine, les meilleures recettes : et plus enco...

Livre | Zhang, Margot. Auteur | 2022

Une découverte de la gastronomie chinoise à travers des recettes variées ainsi que des informations sur les habitudes culinaires du pays, les ustensiles et les ingrédients de base. ©Electre 2022

Bao Family : La cuisine chinoise entre tradition et modernité / Céline Chung & toute son équipe | Chung, Céline. Auteur

Bao Family : La cuisine chinoise entre tradit...

Livre | Chung, Céline. Auteur | 2022

Les chefs des deux restaurants parisiens, Gros Bao et Petit Bao, proposent des recettes originaires de huit régions chinoises réalisées à base de produits français, bio et sains. ©Electre 2022

Bao & dim sum : 60 recettes & mode d'emploi / Orathay Souksisavanh | Orathay. Auteur

Bao & dim sum : 60 recettes & mode d'emploi /...

Livre | Orathay. Auteur | 2021

Vous aussi, vous adorez déguster ces jolies  petites boules de pain farcies et ces délicieux  raviolis qui fondent dans la bouche ?  Découvrez 60 recettes et un mode d'emploi  tout en images pour apprendre à cu...

L'Empire du thé : le guide des thés de Chine / Katrin Rougeventre | Rougeventre, Katrin. Auteur

L'Empire du thé : le guide des thés de Chine ...

Livre | Rougeventre, Katrin. Auteur | 2022

Un ouvrage de référence sur le thé en Chine présentant son histoire, sa culture, sa géographie et la diversité des terroirs, ses bienfaits, les arts chinois liés à son développement (la céramique, la symbolique de l'ornement, les ...

Bao : Asian-Style Buns, Dumplings & More from Your Bamboo Steamer / Loretta Liu | Liu, Loretta. Auteur

Bao : Asian-Style Buns, Dumplings & More from...

Livre | Liu, Loretta. Auteur | 2022

Unlock a whole new world of asian-style cooking with these recipes for your steamer, from street-food style bao buns and dim sum dumplings to meat, fish and vegetable plates, plus tofu and rice dishes.

Cuisiner chinois : les recettes culte / Ross Dobson | Dobson, Ross (1965-....). Auteur

Cuisiner chinois : les recettes culte / Ross ...

Livre | Dobson, Ross (1965-....). Auteur | 2023

100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine. Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés…Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité ...

Bao : 45 Bao et Dim Sum par le Riz Jaune / Thai Liou | Liou, Thai King - Auteur du texte. Auteur

Bao : 45 Bao et Dim Sum par le Riz Jaune / Th...

Livre | Liou, Thai King - Auteur du texte. Auteur | 2022

La fameuse brioche farcie chinoise est ici déclinée à toutes les saveurs d'Asie par Le Riz Jaune. Thai vous présente ses meilleures déclinaisons de BAO salés et sucrés, mais aussi divers dim sum, à travers plus de 40 recettes gour...

Chargement des enrichissements...