Bruschetta & crostini / Lucia Pantaleoni

Livre

Pantaleoni, Lucia. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2010

30 recettes de bruschettas à base de pain frotté à l'ail mais aussi de crostinis, des bouchées croustillantes. Au menu : bruschetta méditerranéenne aux moules pimentées, à l'ail, à l'huile d'olive, aux tomates et au basilic ou encore bruschetta sucrée au mascarpone et aux fruits des bois. Egalement, crostini aux épinards, aux lardons et à la sauge ou au fromage et aux abricots secs.

Voir la collection «Nouvelles variations gourmandes»

Autres documents dans la collection «Nouvelles variations gourmandes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Risotto / Lucia Pantaleoni

Livre | Pantaleoni, Lucia. Auteur | 2006

Présentation des différents types de riz et les bons gestes pour la cuisson du risotto, en trois parties : pour tous les jours, à la cocotte minute, et risotto de fête.

Barres céréales & barres chocolatées / Lucia ...

Livre | Pantaleoni, Lucia. Auteur | 2013

28 recettes de barres au céréales ou chocolatées pour faire le plein d'énergie dans un format compact : barres aux corn flakes, céréales, cerises et noix de cajou, noix de coco et fève de cacao, etc.

Chargement des enrichissements...