Tout siphon : 30 recettes de mousses et d'espumas : savourez léger et onctueux ! / Jean-Charles Karmann

Livre

Karmann, Jean-Charles. Auteur

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - 2008

Trente recettes de cuisine à réaliser avec un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches à gaz. Avec des astuces et des savoir-faire, pour tirer le meilleur parti de cet ustensile de cuisine.

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Quatrième de couverture

Le siphon est indispensable pour préparer de savoureux cocktails et espumas, des mousses et des crèmes sucrées et salées... Pour épater facilement petits et grands... Tout siphon, c'est :

  • 30 recettes ultra simples et onctueuses : la mousse piña colada ou la crème légère de Nutella® et florentin blanc ; le bavarois glacé de concombre ou encore les banderilles de viande en nuage de pommes de terre...
  • Un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches de gaz...
  • Des bonus gourmands proposant des astuces et des accompagnements.

À vous de « siphonner » toujours plus et gourmand, pour savourer... léger et onctueux !

Biographie

Chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris, Jean-Charles Karmann a appris son métier chez les plus grands : au Crillon, chez Faugeron, chez Pangaud, au Bristol. Il est aussi l'auteur de Mes 100 recettes de fromages, Mes 100 recettes d'oeufs, Mes 100 recettes de foie gras et Tout fromage paru aux Éditions Minerva.

Source : Electre

Biographie

Jean-Charles Karmann, né le 22 juin 1963 à Nogent-sur-Marne, est un cuisinier, auteur de livres de cuisine français photographe culinaire et pilote automobile français.