Trop bon et pas cher : 100 recettes d'un chef / Jacques Thorel

Livre

Thorel, Jacques. Auteur

Edité par Ed. "Ouest-France". Rennes - 2007

Recettes faciles et rapides concoctées à partir de produits achetés dans les supermarchés.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bretonische Kuche zum Verlieben / Jacques Thorel | Thorel, Jacques

Bretonische Kuche zum Verlieben / Jacques Tho...

Livre | Thorel, Jacques | 1995

La cuisine de Bretagne / Jacques Thorel | Thorel, Jacques

La cuisine de Bretagne / Jacques Thorel

Livre | Thorel, Jacques | 1995

La cuisine de Bretagne / Jacques Thorel | Thorel, Jacques

La cuisine de Bretagne / Jacques Thorel

Livre | Thorel, Jacques | 1995

Atlantiques : cuisine de l'authentique / [recettes de] Jacques Thorel | Thorel, Jacques

Atlantiques : cuisine de l'authentique / [rec...

Livre | Thorel, Jacques | 1998

Le homard : dix façons de le préparer / Jacques thorel | Thorel, Jacques. Auteur

Le homard : dix façons de le préparer / Jacqu...

Livre | Thorel, Jacques. Auteur | 2009

10 recettes pour préparer le homard : homard aux trompettes-de-la-mort et vin jaune, homard rôti aux pommes, homard façon américaine, homard rôti en parmentier, homard mangue et poivre de Jamaïque, etc.

Trop bon ! Le pot-au-feu / Jacques Thorel | Thorel, Jacques. Auteur

Trop bon ! Le pot-au-feu / Jacques Thorel

Livre | Thorel, Jacques. Auteur | 2013

Le chef Jacques Thorel propose une trentaine de déclinaisons et adaptations de ce grand classique de la gastronomie française.

Chargement des enrichissements...