Trop bon ! Le pot-au-feu / Jacques Thorel

Livre

Thorel, Jacques. Auteur

Edité par Ed. "Ouest-France". Aix-en-Provence, Lille, Rennes - 2013

Le chef Jacques Thorel propose une trentaine de déclinaisons et adaptations de ce grand classique de la gastronomie française.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bretonische Kuche zum Verlieben / Jacques Thorel | Thorel, Jacques

Bretonische Kuche zum Verlieben / Jacques Tho...

Livre | Thorel, Jacques | 1995

La cuisine de Bretagne / Jacques Thorel | Thorel, Jacques

La cuisine de Bretagne / Jacques Thorel

Livre | Thorel, Jacques | 1995

La cuisine de Bretagne / Jacques Thorel | Thorel, Jacques

La cuisine de Bretagne / Jacques Thorel

Livre | Thorel, Jacques | 1995

Atlantiques : cuisine de l'authentique / [recettes de] Jacques Thorel | Thorel, Jacques

Atlantiques : cuisine de l'authentique / [rec...

Livre | Thorel, Jacques | 1998

Trop bon et pas cher : 100 recettes d'un chef / Jacques Thorel | Thorel, Jacques. Auteur

Trop bon et pas cher : 100 recettes d'un chef...

Livre | Thorel, Jacques. Auteur | 2007

Recettes faciles et rapides concoctées à partir de produits achetés dans les supermarchés.

Le homard : dix façons de le préparer / Jacques thorel | Thorel, Jacques. Auteur

Le homard : dix façons de le préparer / Jacqu...

Livre | Thorel, Jacques. Auteur | 2009

10 recettes pour préparer le homard : homard aux trompettes-de-la-mort et vin jaune, homard rôti aux pommes, homard façon américaine, homard rôti en parmentier, homard mangue et poivre de Jamaïque, etc.

Chargement des enrichissements...