La vraie cuisine chinoise toute simple : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours / Ken Hom

Livre

Ken, Hom

Edité par Flammarion. [Paris] - 2001

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Saveurs de Chine / Ken Hom | Ken, Hom

Saveurs de Chine / Ken Hom

Livre | Ken, Hom | 1991

Easy family dishes : a memoir with recipes / Ken Hom | Ken, Hom

Easy family dishes : a memoir with recipes / ...

Livre | Ken, Hom | 1998

Cuisiner au wok / avec Ken Hom | Ken, Hom

Cuisiner au wok / avec Ken Hom

Livre | Ken, Hom | 2002

Truffes / Pierre-Jean Pébeyre, Ken Hom | Pebeyre, Pierre-Jean

Truffes / Pierre-Jean Pébeyre, Ken Hom

Livre | Pebeyre, Pierre-Jean | 2001

Un négociant en truffes et un maître de la cuisine chinoise mettent à l'honneur un produit d'exception. Nombreuses informations historiques et pratiques, avec des documents de la collection personnelle de la famille Peybere. 25 re...

La vraie cuisine thaïe toute simple : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine thaïe de tous les jours / Ken Hom | Ken, Hom

La vraie cuisine thaïe toute simple : comment...

Livre | Ken, Hom | 2003

Cuisine chinoise / Ken Hom | Ken, Hom

Cuisine chinoise / Ken Hom

Livre | Ken, Hom | 2003

Propose des recettes classiques ou inédites du répertoire culinaire chinois avec des conseils et des astuces pratiques pour faire son marché et réussir ses plats.

Chargement des enrichissements...