Les p'tits gloutons : la chaîne alimentaire / Françoise Laurent, Fabienne Cinquin

Livre

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | Cinquin, Fabienne (1970-....). Auteur

Edité par les Éditions du Ricochet. [Nice] - 2013

En compagnie de Lili, des questions et des comptines pour tout savoir sur les petits animaux du jardin comme la coccinelle, le puceron ou l'araignée, qui participent à la chaîne alimentaire.

Voir la collection «Les Bouées du Ricochet, 2013»

Autres documents dans la collection «Les Bouées du Ricochet»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petit renard / Julie Lardon, Fabienne Cinquin

Livre | Lardon, Julie (1989-....). Auteur | 2020

En se promenant dans la forêt, un petit renard tombe nez à nez avec un hérisson. Il veut jouer avec lui, mais les poils de ce dernier lui piquent le museau.

Dans ma tête, si vous saviez / Kochka, Fabien...

Livre | Kochka (1964-....). Auteur | 2011

Album présentant le champ immense des pensées et des émotions d'un enfant : idées petites et grandes, expériences, souvenir, envie de pleurer... La découverte d'un espace à appréhender et à apprivoiser par l'enfant.

Les mots en fête : poésies à lire, à dire, à ...

Livre | Renault, Jean | 1986

Les mots toqués / Françoise Laurent, Valérie ...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2009

Une belle pagaille chez les volailles, la rude leçon d'un saucisson en pleine parade de séduction, les pleurs d'une tarte aux pommes qui rate son effet, le coup de foudre d'un chocolat et d'une madeleine en pleine mer... Des poési...

Bon appétit les animaux ! : les régimes alime...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2014

Cet album décline les menus préférés des animaux, qu'ils soient carnivores, herbivores, insectivores, omnivores ou granivores.

Le pain / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.

Chargement des enrichissements...