Cuisine niçoise : 50 recettes simples & authentiques / Cécile Tréal

Livre

Tréal, Cécile (1965-....). Auteur

Edité par Editions Marie-Claire - 2023

Cinquante recettes niçoises, de l'apéritif au dessert, du classique au revisité, pour cuisiner des spécialités de la région : pissaladière, socca, tourte de blettes, entre autres. ©Electre 2023

Voir la collection «Les Inventives»

Autres documents dans la collection «Les Inventives»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine marocaine / Cécile Treal & Jean-Michel Ruiz | Tréal, Cécile (1965-....)

La cuisine marocaine / Cécile Treal & Jean-Mi...

Livre | Tréal, Cécile (1965-....) | 1998

Maroc / photographies, Cécile Tréal & Jean-Michel Ruiz | Tréal, Cécile (1965-....). Illustrateur

Maroc / photographies, Cécile Tréal & Jean-Mi...

Livre | Tréal, Cécile (1965-....). Illustrateur | 2013

Un ouvrage permettant au lecteur de se plonger dans l'ambiance du pays et de retrouver les impressions ressenties sur place. Des souvenirs, comme des tickets de musée, des affichettes, des journaux, des étiquettes, des cartes post...

Cuisine du ramadan : 50 recettes festives de chef Moha / texte et photographies Cécile Tréal | Tréal, Cécile (1965-....). Auteur

Cuisine du ramadan : 50 recettes festives de ...

Livre | Tréal, Cécile (1965-....). Auteur | 2023

L'auteure présente, en collaboration avec un chef de cuisine Marocain, des recettes ancestrales, transmises de génération en génération, pour rompre le jeûne durant le ramadan. ©Electre 2023

Chargement des enrichissements...