Chine : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Margot Zhang

Livre

Zhang, Margot

Edité par Mango. Paris - 2019

Permet de s'initier à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques, des ingrédients et des recettes locales expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés, chou aigre-doux, salade de racine de lotus, boeuf aux oignons et poivre noir, canard au vin de riz et à la patate douce, etc. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chine : toutes les bases de la cuisine chinoise / Margot Zhang | Zhang, Margot. Auteur

Chine : toutes les bases de la cuisine chinoi...

Livre | Zhang, Margot. Auteur | 2015

Cet ouvrage permet de s'initier à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques et des ingrédients ainsi que des recettes photographiées et expliquées pas à pas. Electre 2015

Nouilles d'Asie : Chine, Japon, Vietnam / Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân, Margot Zhang | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur

Nouilles d'Asie : Chine, Japon, Vietnam / Chi...

Livre | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur | 2016

150 recettes pour apprendre à préparer les nouilles comme en Chine, au Japon ou au Vietnam, avec des conseils pour leur élaboration et la sélection des produits en épicerie spécialisée ainsi que des récits traditionnels. Electre 2...

Chine, les meilleures recettes : et plus encore / Margot Zhang | Zhang, Margot. Auteur

Chine, les meilleures recettes : et plus enco...

Livre | Zhang, Margot. Auteur | 2022

Une découverte de la gastronomie chinoise à travers des recettes variées ainsi que des informations sur les habitudes culinaires du pays, les ustensiles et les ingrédients de base. ©Electre 2022

Ramen & autres nouilles : de Chine, du Japon, du Vietnam : 100 recettes pour cuisiner comme en Asie / Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân, Margot Zhang | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur

Ramen & autres nouilles : de Chine, du Japon,...

Livre | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur | 2023

150 recettes pour apprendre à préparer les nouilles comme en Chine, au Japon ou au Vietnam, avec des conseils pour leur élaboration et la sélection des produits en épicerie spécialisée, ainsi que des explications sur la place des ...

La cuisine chinoise illustrée / [écrit par] Margot Zhang et [illustré par] Zao En Yang | Zhang, Margot. Auteur

La cuisine chinoise illustrée / [écrit par] M...

Livre | Zhang, Margot. Auteur | 2023

Des recettes illustrées et des anecdotes sur la culture culinaire chinoise : coutumes, saveurs, plats phares, repas quotidiens, etc. ©Electre 2023

Chargement des enrichissements...