Cosmologie culinaire / André Daguin et Michel Cassé

Livre

Daguin, André. Auteur | Cassé, Michel (1943-....). Auteur

Edité par Odile Jacob. Paris - 2019

Les auteurs, tous deux originaires du Gers, astrophysicien au CEA et chef étoilé, mêlent leurs disciplines, la cosmologie et la cuisine, dans une histoire de la matière dont elles constituent les deux extrémités. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Du vide et de la création / Michel Cassé

Livre | Cassé, Michel (1943-....) | 1993

Théories du ciel : espace perdu, temps retrou...

Livre | Cassé, Michel (1943-....) | 2005

L'auteur, astrophysicien, usant d'une méthode qui allie le savoir scientifique à la poésie, montre la richesse des acquis de l'astrophysique, depuis les anciennes cosmogonies grecques jusqu'aux différentes révolutions épistémologi...

Spin : roman noir de la matière / Michel Cass...

Livre | Cassé, Michel (1943-....). Auteur | 2006

Les auteurs cherchent à résoudre l'énigme de la masse manquante, la plus grande partie de la matière de l'univers qui n'a jamais pu être observée. Ils expliquent les notions fondamentales de la physique quantique et de la relativi...

L'Armagnac / Henri Dufor, André Daguin

Livre | Dufor, Henri | 1989

Le Nouveau cuisinier gascon / André Daguin

Livre | Daguin, André | 1986

Le Nouveau cuisinier gascon / André Daguin

Livre | Daguin, André | 1989

Chargement des enrichissements...