The art of cooking with vegetables / Alain Passard

Livre

Passard, Alain (1956-....). Auteur

Edité par Frances Lincoln. London - 2012

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les recettes des drôles de petites bêtes / illustrations d'Antoon Krings | Passard, Alain (1956-....)

Les recettes des drôles de petites bêtes / il...

Livre | Passard, Alain (1956-....) | 2005

Huit recettes du jardin pour quatre saisons font trente-deux plats. Fruits et légumes sont à l'honneur mais aussi des pâtisseries. Mireille, Léon, Belle et les autres dévoilent, un par un, les drôles de secrets d'Alain Passard com...

Jardinière Arlequin : conversations avec Alain Passard / Chantal Thomas | Thomas, Chantal (1945-....)

Jardinière Arlequin : conversations avec Alai...

Livre | Thomas, Chantal (1945-....) | 2006

Entretiens avec A. Passard, chef trois étoiles de l'Arpège qui, à partir de 2001, s'est mis à privilégier la cuisine légumière. En septembre 2002, voulant contribuer au développement d'une cuisine qui n'a jamais été exploitée, il ...

Collages & recettes / Alain Passard | Passard, Alain (1956-....). Auteur. Illustrateur

Collages & recettes / Alain Passard

Livre | Passard, Alain (1956-....). Auteur. Illustrateur | 2010

A. Passard, chef spécialiste de la cuisine des légumes, qu'il cultive également organiquement dans ses potagers naturels, illustre de ses collages 47 recettes inédites. Au menu, banane au curry de madras sauge et oignon mauve, car...

Le meilleur du potager / Catherine Delvaux, Alain Passard | Delvaux, Catherine. Auteur

Le meilleur du potager / Catherine Delvaux, A...

Livre | Delvaux, Catherine. Auteur | 2012

Présentation de 65 légumes du potager avec, pour chacun, des informations sur son introduction dans l'alimentation, l'élaboration des variétés, leurs terroirs ainsi que leurs spécificités gustatives.

Chargement des enrichissements...