Street Marx : Thierry Marx vous initie aux cuisines des rues du monde / photographié au portable par Mathilde de l'Ecotais

Livre

Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Edité par Rouergue. [Arles] - 2011

Le chef Thierry Marx part dans quatre métropoles célèbres pour leur cuisine de rue : Bangkok, Tokyo, Jérusalem et New York.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Médoc : vins et recettes : entre terre et ...

Livre | Marx, Thierry (1962-....) | 2001

Pour découvrir cette région à travers ses vins, parmi les plus réputés au monde, et les recettes du restaurateur T. Marx : un doux mariage entre l'alose rôtie à la ventrèche et le château Teynac, la subtile alliance de la soupe de...

Planète Marx / Thierry Marx

Livre | Marx, Thierry (1962-....) | 2006

Présentation de l'univers de ce chef, deux étoiles au Michelin, chef de l'année 2006 Gault-Millau, pour qui la cuisine signifie désir de beauté pure, jouissance de l'ici et maintenant et transmutation de la matière.

Easy Marx / Thierry Marx

Livre | Marx, Thierry (1962-....) | 2007

Livre de 500 recettes permettant pour chacune de visualiser l'avant (les ingrédients), l'après (le plat fini) et les étapes pour les gestes un peu techniques. Ces recettes s'adressent à un public urbain et jeune, qui a peu de temp...

Sweet Marx : cent huit desserts / Thierry Mar...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2010

108 recettes de desserts créatifs par Thierry Marx, deux étoiles au Michelin.

Daily Marx / Thierry Marx, Sandrine Quétier

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2011

Un chef cuisinier présente cinquante produits accessibles, et pour chacun, deux recettes faciles et économiques.

Comment je suis devenu chef étoilé / Thierry ...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2011

Le chef étoilé revient sur son parcours et les raisons qui l'ont poussé à s'engager dans ce métier. Il évoque son combat pour la défense des élèves exclus du système scolaire, ses voyages, sa passion pour la cuisine moléculaire et...

Chargement des enrichissements...