Simplement bistrot : des recettes pour tous les jours / Yves Camdeborde

Livre

Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Edité par M. Lafon. Neuilly-sur-Seine - 2008

Figure emblématique de la cuisine de bistrot, Y. Camdeborde présente des recettes faciles à réaliser au quotidien comme une recette de pâté de campagne ou de beignets de fleur de courgette, une pintade au chou, une soupe de fraises.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gourmandises & régalades : 125 recettes de La Régalade / Yves Camdeborde | Camdeborde, Yves (1964-....)

Gourmandises & régalades : 125 recettes de La...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....) | 2003

Après avoir travaillé dans de grands restaurants parisiens, Y. Camdeborde a ouvert La Régalade, un restaurant dans la grande tradition des bistrots de quartier et y propose une cuisine inspirée du terroir béarno-gascon. Le chef pr...

Room service : rendez-vous gastronomiques et littéraires au Relais Saint-Germain / Yves Camdeborde, Sébastien Lapaque | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Room service : rendez-vous gastronomiques et ...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2007

Dans la grande tradition des hôtels littéraires, les auteurs ont mis en scène un festin imaginaire au Relais Saint-Germain au cours duquel vingt-trois écrivains sont célébrés et honorés de recettes de cuisine inspirées par leur vi...

Des tripes et des lettres : 8 recettes, 8 pastiches littéraires autour de 8 convives d'exception / recettes, Yves Camdeborde | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Des tripes et des lettres : 8 recettes, 8 pas...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2007

Un recueil de recettes lettré et gourmand, né d'une rencontre entre Y. Camdeborde, chef cuisinier, et S. Lapaque, un journaliste littéraire, tous deux passionnés de triperies. Chaque recette est agrémentée d'un extrait de littérat...

40 menus de chef à 10 € pour 4 personnes / Yves Camdeborde, Isabelle Dreyfus | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

40 menus de chef à 10 € pour 4 personnes / Yv...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2010

Des recettes économiques pour concocter des menus gourmands et chics : tartare d'ananas au basilic, merlan et betterave en croûte de sel, marron façon tiramisu, etc.

Des tripes & des lettres / recettes, Yves Camdeborde | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Des tripes & des lettres / recettes, Yves Cam...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2010

Un recueil de recettes lettré et gourmand, né d'une rencontre entre Yves Camdeborde, chef cuisinier, et Sébastien Lapaque, journaliste littéraire, tous deux passionnés de tripailles. Chaque recette est agrémentée d'un extrait d'oe...

Sur le zinc : le retour du hors-d'oeuvre / Yves Camdeborde | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Sur le zinc : le retour du hors-d'oeuvre / Yv...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2012

Membre du jury de l'émission Masterchef sur TF1 et à la tête du Comptoir du Relais dans le 6e arrondissement de Paris, Yves Camdeborde nous propose des recettes simples et originales de hors-d'oeuvre pour se mettre en appétit, du ...

Chargement des enrichissements...